meinLandgut
Eine Oase der Erholung für die ganze Familie
Gutes vom Acker, aus dem Wald und von unseren Wiesen
Saisontip: Bärlauch
Bärlauch enthält mehr Vitamin C als Orangen oder Paprika. Mit 75 mg pro 50 Gramm deckt das Kraut bereits 75 Prozent des Tagesbedarfs. Der hohe Gehalt an Vitamin C sowie die zusätzliche Kombination aus Eisen und Magnesium kommen dem Immunsystem sehr zugute und stärken die Abwehrkräfte.

Frühjahr
Bärlauchsaison
Rezept Bärlauchsuppe-einfach und lecker Zutaten 1 Zwiebel 500 g Kartoffeln 1 EL Butter 250 g Bärlauch 1 L Gemüsebrühe 200 g Frischkäse Salz und Pfeffer 1 Prise Muskat Zubereitung Zwiebel und Kartoffeln schälen und klein würfeln. Bärlauch waschen
Januar 14, 2025